본문 바로가기
맛집기행

[서울맛집] 삼겹살 맛집 북창동 "박씨 화로구이"

by 쌍둥아빠^^ 2015. 2. 8.

북창동에서 삼겹살, 항정상이 아주 좋고 맛있는 식당 "박씨화로구이" 참숯과 좋은 고기를 사용하기 때문에 은근히 손님들이 많은 것 같습니다. 삼겹살과 항정살의 육질을 보십시요 ^^

 

 

 

 

 

삼겹살, 항정살 육질 정말 좋지요!~~~

 

 

 

 

일단 "카스처럼"으로 소맥폭탄 한잔하고 시작합니다.

 

 

 

 

삼겹살, 항정살이 느끼해질 때면 아구찜을 주문해서.... 마지막은 언제나 처럼 대구탕으로 마무리 하면 베리굿. 점심시간에 김치전골, 안동간고등어구이도 아주 좋습니다. 가격도 적당하고..... 

 

 

 

 

 

 

매콤하고 느끼한 기분이 싸~~악 가시게 하는 아구찜, 전문점이 아니지만 이정도면 굿이죠